Spitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten
AUTOR
Martin Weiss, Walter Pfenninger
ERSCHEINT
28. Januar 2022
ART
Hardcover
PREIS
CHF 32.00EUR 32.00
INHALT
Die Schweiz hat eine vielfältige Küche. Mit diesem Kochbuch können Kinder alte, traditionsreiche Schweizer Spezialitäten entdecken und zubereiten lernen. Über 50 Rezepte aus allen Kantonen sind hier versammelt, die ganze Schweizer «Urküche» –...
Globi liebt die italienische Küche über alles. Doch wo findet man die besten Rezepte? Und was muss man tun, damit sie auch wirklich gelingen? Um das herauszufinden, hat Globi seinen Freund, den italienischen Sternekoch Gualtiero Marchesi, besucht....
Warum ist ein ausgewogenes, reichhaltiges Frühstück so wichtig? Was gehört zu einem gesunden Frühstück? Haben schon die alten Ägypter gefrühstückt, und falls ja – was? Wie sieht ein Frühstück in Japan, Australien oder Mexiko aus?...
Im vierten Kochbuch von Globi lernen die Kinder essbare Wildpflanzenzu erkennen und zu kochen. Globi zeigt, wie man richtig sucht und was man pflücken oder ernten darf. Und was man aus den Beeren, Kräutern, mit den Nüssen, Pilzen usw. alles kochen kann....
60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz
AUTOR
Lukas Imseng, Walter Pfenninger
ERSCHEINT
15. Oktober 2012
ART
Hardcover
PREIS
CHF 32.00EUR 32.00
INHALT
Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trü ffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst....
Globi kocht vegetarisch! Ein Spass für Gross und Klein. Vegetarisch kochen und essen ist abwechslungsreich und spannend. Globi hat für dieses Buch zusammen mit dem Haus Hiltl in Zürich 60 Rezepte und vielfältige Informationen zusammengestellt....