TITELDETAILS

  • Globis Winterbackbuch

    70 Rezepte vom Marronikuss bis zur Fastenwähe

    UNTERTITEL

    70 Rezepte vom Marronikuss bis zur Fastenwähe

    AUTOR
    Walter Pfenninger
    Marc Zollinger
    Lukas Imseng
    ERSCHEINT
    20. September 2019
    ART
    Hardcover
    PREIS
    CHF 32.00 EUR 32.00

    Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt man wunderbar durch den Winter. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des umtriebigen Bäckers und Hoteliers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Seine Rezepte sind raffiniert, originell und bieten überraschende Variationen.

    Aus dem Inhalt: Klauskopf-Brot, Zimtspritzgebäck, Liebesäpfel, Aprikosentannenbaum, Schneemänner, Engelsaugen, Kürbiskonfi, Gugelhöpfli mit Erbsen, kandierte Früchte, Schoko-Salami, Gingerman aus England, Pfefferlebkuchen-Sticker und vieles, vieles mehr.

    Zwischen den Anleitungen für die Rezepte ­ findet man auch Themenseiten wie z.B. über Nüsse, darüber wie man weisse Schokolade macht, über Früchte im Winter, die Adventzeit, Weihnachtsgewürze und einiges mehr.

    Die Anleitungen erklären mit Text und Bild das Vorgehen. Globi kocht selber, und lustige Vignetten begleiten die Rezepte und Themenseiten.


    INFORMATIONEN ZUM TITEL

    TITEL
    Globis Winterbackbuch
    AUTOR
    Walter Pfenninger (Illustrator/in)
    Marc Zollinger
    Lukas Imseng
    ISBN
    978-3-85703-132-8
    DETAILS
    gebunden17.5 x 23.5 cm136 Seiten1. Auflage20. September 2019Lesealter von 6 bis 10
    PREIS
    CHF 32.00 EUR 32.00
  •  

    Wussten Sie schon?

    Der swiss gourmet book award 2020 zeichnet «Globis Winterbackbuch» mit Silber aus.

  • Walter Pfenninger

    Walter Pfenninger, Illustrator/in

    Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

    Website: www.pfenninger-illu.ch

  •  

    Weitere Titel

    • Globis italienische Küche
    • Globis grosses Frühstücksbuch
    • Globi's Swiss Cookbook
    • Globis Wald- und Wiesenkochbuch
    • Globis Schweizer Küche
    Alle Titel
  • Marc Zollinger

    Marc Zollinger, Autor/in

    Marc Zollinger arbeitete viele Jahre als Reporter für den Tages-Anzeiger und lebt nun schon seit 2004 in Italien. Heute schreibt er als Korrespondent für die »NZZ am Sonntag«, hat auf spuren.ch eine wöchentliche Kolumne und hilft bei Globi-Büchern mit. Überdies verfasst er jedes Jahr mit seinem Bruder Andi die »Globi Post«. In der freien Zeit macht er sich auf einem Bio Bauernhof nützlich.

  •  

    Weitere Titel

    • Globis italienische Küche
    • Globi und die Demokratie
    • Globis grosses Frühstücksbuch
    Alle Titel
  • Lukas Imseng

    Lukas Imseng, Autor/in

    Website: www.hotel-imseng.ch

  •  

    Weitere Titel

    • Globis grosses Frühstücksbuch
    • Backen mit Globi
    Alle Titel
  •  

    Ähnliche Titel

    • Globis italienische Küche
    • Globis grosses Frühstücksbuch
    • Globi's Swiss Cookbook
    • Globis Wald- und Wiesenkochbuch
    • Globis Schweizer Küche
    • Backen mit Globi